ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Здесь Вы можете задать интересующие вопросы
Правила форума
Размещение любой информации рекламного, оскорбительного, порнографического характера и не касающейся темы данного форума запрещено.

На форуме запрещены негативные, оскорбительные, угрожающие, клеветнические сообщения. Соблюдайте этику и относитесь с уважением к пользователям данного форума.

Любое сообщение, противоречащее изложенным выше требованиям, будет отредактировано или удалено без предварительного предупреждения . Неоднократная попытка размещения запрещенных данными правилами сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению от форума .

Старайтесь соблюдать правила орфографии и пунктуации и избегать языка SMS!

Внимание ! На нашем форуме активацию Вашей учетной записи подтверждают администраторы форума - в течении 1-2 дней. Об этом Вы будете оповещены письмом на указанный Вами электронный адрес. После активации Вы можете войти на форум под указанным при регистрации именем и паролем , и оставить свое сообщение.
!! Если Вам не пришло письмо об активации Вашей учетной записи в течении этого периода, а также при любых технических вопросах (например размещение сообщений, восстановление забытого пароля и т.д) - свяжитесь с администраторами форума по электронному адресу forum.rahmanov@gmail.com. Чтобы ускорить решение вопроса - в письме укажите точное имя, указанное при регистрации на нашем форуме

С уважением, администраторы форума.

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение рузик » Вт дек 08, 2015 4:55 pm

рузик писал(а):
рузик писал(а):Добрый вечер. Уважаемый доктор подскажите пожалуйста возможно ли к Вам приехать в июне 2016 года. Дочке 10 лет поставили диагноз мутизм, очень тяжело идет на контакты, проблемы в школе, очень замкнутая, краткосрочной памяти нет,концетрация внимания отсутствует, сидит в своей ракушке и очень тяжело ее оттуда вытащить.Всего боится, спросить,ответить. Беременность была ЭКО, поздние роды, кесарево, плод очень крупный, родилась 4,4 потом на грудном вскармливании до года. Вес прибавляла по килограмму, полтора за месяц было отставание в развитии не ползала, пошла в 1 год и 1 месяц. Еще в садике стали мы замечать странное поведение: не здоровается, с детками больше молчит, не играет в подвижные игры, на вопросы взрослых не отвечает.Куда только не обращались говорили что дело в характере и вот пожалуйста в 10 лет мутизм. Очень Вас прошу возьмете нас на лечение буду очень Вам благодарна.
Уважаемый доктор, прошу Вас ответьте пожалуйста на вопрос возьметись ли Вы за наше лечение? До Вас дозвониться вообще из России не возможно,поэтому пишу.
рузик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 4:09 pm

Помогите я задыхаюсь

Сообщение Лерка » Ср дек 09, 2015 4:31 pm

Здравствуйте. У меня такая проблема, я на протяжении 4 лет задыхаюсь. Раньше было такое чувство, что воздух не попадает в легкие, а с этого года на вдохе и выдохе у меня появились хрипы (кажется что кто-то тебя за горло держит) Лежала в 7 больнице в астму исключили, щеточку тоже проверяли все отлично, выписали с диагнозом Астено-невратический синдром. Вовсе больницы которые я попадала говорили, что надо лечить "голову". Помогите мне пожалуйста разобраться, что со мной происходит, а то это становится совсем не выносимо.
Лерка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 4:03 pm

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Лерка » Ср дек 09, 2015 4:36 pm

Здравствуйте. У меня такая проблема, я на протяжении 4 лет задыхаюсь. Раньше было такое чувство, что воздух не попадает в легкие, а с этого года на вдохе и выдохе у меня появились хрипы (кажется что кто-то тебя за горло держит) Лежала в 7 больнице в аллергологии астму исключили, щеточку тоже проверяли все отлично, выписали с диагнозом Астено-невратический синдром. Вовсе больницы которые я попадала говорили, что надо лечить "голову". Помогите мне пожалуйста разобраться, что со мной происходит, а то это становится совсем не выносимо.
Лерка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 4:03 pm

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Елена76 » Пт янв 08, 2016 5:59 pm

Добрый день, Вагиф Мамедович. Я много читала о Вашей клинике, о чудесах, которые происходят после Ваших сеансов, и хочу к Вам попасть. Моему сыну 2 года и 2 мес. Он отстает в развитии где-то на год, врачи пишут группа риска по аутизму. Ребенок не говорит, не умеет жевать, еда такое впечатление, что вся ему на один вкус (точнее, безвкусна). Много еще есть чего Вам рассказать.... Есть зацикленность на определенных вещах - стукать дверью, возить взад-вперед машинку. Истерики, бесцельное беганье по квартире... И при этом очень веселый, добрый и сообразительный мальчик. Помогите нам, пожалуйста. Я очень на Вас надеюсь. Только вот, о чем думаю, а как такому маленькому ребенку можно делать иглоукалывание? Он ведь не понимает слов, что надо потерпеть, надо полежать. Это будет крик, истерика, лежать с иголками он не станет... У Вас есть опыт работы с такими маленькими детьми? Как им можно проводить процедуры? Спасибо за ответ. Верю в Вашу доброту и помощь. Спасибо.
Елена76
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2016 5:24 pm

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Ирина Кор » Ср авг 31, 2016 11:32 am

Добрый день! Попробуйте позвонить в центр на телефоны +380668214635 или +380985140169. Там помощники профессора. Они вам подскажут, что нужно делать. Если что, мой адрес ira@joint.kharkov.ua
Ирина Кор
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2015 5:36 pm

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Татьяна мама Жени » Ср фев 01, 2017 2:49 pm

Здравствуйте, Вагиф Мамедович. Много слышала о вас не только в интернете,но и от знакомых,лечивших у вас детей. Постараюсь кратко и по сути. В начале напишу диагноз, после опишу ситуацию. Мой сын Женя, 2006г. рождения. Клинический диагноз основной: Хромосомная паталогия: микроделеция длинного плеча хромосомы Х(46,XY.arr Xq12(66,858,503-67,027,800)x0), выраженная задержка психоречевого развития. Синдром раннего детского аутизма. Диагноз поставлен в сентябре 2012г. в НИИ Педиатрии и детской хирургии" г. Москва (МРТ так же сделано ). До 1,5 лет ребенок развивался нормально, произносил 15 слов, был контактен. Затем начался медленный регресс- потеря речи, появились стереотипные движения.(способность кушать самому не исчезла) С 2,5 до 4 лет были фобии(боязнь новых маршрутов, мест). На контакт шел только со мной. В 4 года фобии ушли сами - никакого лечения нейролептиками и другого я не проводила. Остались стереотипные движения и вокализация. Так же в 4 года он сам начал ходить на горшок, ходить по разным маршрутам самостоятельно( до этого либо за руку,либо на велосипеде я его возила),пользоваться детской площадкой)-для нас это был прорыв. В 4 года я начала водить его на индивидуальные занятия к психологу-дефектологу. Год ушел только на то,чтобы он научился "слышать" педагога и выполнять хотя бы простейшие инструкции. Сейчас он говорит мама,папа,баба - вернее ПОВТОРЯЕТ по просьбе( осознано говорит Мама,если ему что-нибудь нужно в быту..), выполняет простейшие задания. Агрессии у него нет , есть самоагрессия-кусает свои руки(редко). В 7 лет пошли в спецшколу. Город у нас маленький, школ для аутичных детей нет, поэтому в школу для детей с УО. Решила,что пусть будет хотя бы социализация какая никакая. Скажем так,это не обучение, а поход в детский сад-развитием там практически не занимаются. Развитие с возрастом у него происходит, но муравьиными шагами. Курсовые приемы ноотропов,которые нам прописали в Москве( с 4 до 8 лет мы их проходили) никакого результата не принесли. Я чувствую своего сына на "клеточном" уровне и уверена что у него есть ПОТЕНЦИАЛ. Я просто обязана использовать этот шанс, вы творите чудеса- вдруг и нам повезет. Да, ему летом исполнится уже 11 и я знаю,что начинать лечение надо лет с 3-4, но к сожалению о вашей методике я узнала только сейчас. Наша цель снизить его гиперактивность(он постоянно ходит и трясет веревочкой,при этом громко вокализируя). Это очень сильно мешает его обучению ..в спокойном состоянии он гораздо лучше и больше понимает и делает. Живем мы в г.Белгороде, РФ. Подскажите как к вам записаться, на какой телефон звонить звонить. С уважением к вам, мама Жени, Татьяна

Я отправила вам на почту выписку с диагнозом и последними анализами(там есть описание МРТ)
Татьяна мама Жени
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 10:46 am

ВОПРОС ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Татьяна мама Жени » Ср фев 01, 2017 4:17 pm

Здравствуйте, Вагиф Мамедович. Много слышала о вас не только в интернете,но и от знакомых,лечивших у вас детей. Постараюсь кратко и по сути. В начале напишу диагноз, после опишу ситуацию. Мой сын Женя, 2006г. рождения. Клинический диагноз основной: Хромосомная паталогия: микроделеция длинного плеча хромосомы Х(46,XY.arr Xq12(66,858,503-67,027,800)x0), выраженная задержка психоречевого развития. Синдром раннего детского аутизма. Диагноз поставлен в сентябре 2012г. в НИИ Педиатрии и детской хирургии" г. Москва (МРТ так же сделано ). До 1,5 лет ребенок развивался нормально, произносил 15 слов, был контактен. Затем начался медленный регресс- потеря речи, появились стереотипные движения.(способность кушать самому не исчезла) С 2,5 до 4 лет были фобии(боязнь новых маршрутов, мест). На контакт шел только со мной. В 4 года фобии ушли сами - никакого лечения нейролептиками и другого я не проводила. Остались стереотипные движения и вокализация. Так же в 4 года он сам начал ходить на горшок, ходить по разным маршрутам самостоятельно( до этого либо за руку,либо на велосипеде я его возила),пользоваться детской площадкой)-для нас это был прорыв. В 4 года я начала водить его на индивидуальные занятия к психологу-дефектологу. Год ушел только на то,чтобы он научился "слышать" педагога и выполнять хотя бы простейшие инструкции. Сейчас он говорит мама,папа,баба - вернее ПОВТОРЯЕТ по просьбе( осознано говорит Мама,если ему что-нибудь нужно в быту..), выполняет простейшие задания. Агрессии у него нет , есть самоагрессия-кусает свои руки(редко). В 7 лет пошли в спецшколу. Город у нас маленький, школ для аутичных детей нет, поэтому в школу для детей с УО. Решила,что пусть будет хотя бы социализация какая никакая. Скажем так,это не обучение, а поход в детский сад-развитием там практически не занимаются. Развитие с возрастом у него происходит, но муравьиными шагами. Курсовые приемы ноотропов,которые нам прописали в Москве( с 4 до 8 лет мы их проходили) никакого результата не принесли. Я чувствую своего сына на "клеточном" уровне и уверена что у него есть ПОТЕНЦИАЛ. Я просто обязана использовать этот шанс, вы творите чудеса- вдруг и нам повезет. Да, ему летом исполнится уже 11 и я знаю,что начинать лечение надо лет с 3-4, но к сожалению о вашей методике я узнала только сейчас. Наша цель снизить его гиперактивность(он постоянно ходит и трясет веревочкой,при этом громко вокализируя). Мне кажется,что это очень сильно мешает его обучению ..в спокойном состоянии он гораздо лучше и больше понимает и делает. Живем мы в г.Белгороде, РФ. Если у нас есть,по вашему мнению, хоть малейший шанс...Подскажите как к вам записаться, на какой телефон звонить звонить. С уважением к вам, мама Жени, Татьяна
Татьяна мама Жени
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 10:46 am

Re: ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Рахманов В. М. » Вт фев 07, 2017 2:49 pm

Уважаемая Татьяна! Сообщите, пожалуйста фамилию, имя и отчество Вашего ребёнка, дату и адрес эл.почты куда и когда Вы отсылали медицинские документы, а так же Ваш домашний адрес. Наши контактные телефоны: (0562)35-91-73, +380-66-821-46-35, +380-98-514-01-69, +380-63-506-76-33 и наш эл.адрес: vagif@rahmanov.dp.ua

секретарь Марина Викторовна
Рахманов В. М.
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 3:57 pm

Re: ВОПРОС ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Рахманов В. М. » Вт фев 07, 2017 2:53 pm

Уважаемая Татьяна! Сообщите, пожалуйста фамилию, имя и отчество Вашего ребёнка, дату и адрес эл.почты куда и когда Вы отсылали медицинские документы, а так же Ваш домашний адрес. Наши контактные телефоны: (0562)35-91-73, +380-66-821-46-35, +380-98-514-01-69, +380-63-506-76-33 и наш эл.адрес: vagif@rahmanov.dp.ua

секретарь Марина Викторовна
Рахманов В. М.
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 3:57 pm

Re: ВОПРОС ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Татьяна мама Жени » Ср фев 08, 2017 2:54 pm

Лобанов Евгений Юрьевич 01.06.2006г. моя эл.почта nfz23@mail.ru документы прикреплены к письму,которое я отправила вам на почту vagif@rahmanov.dp.ua 27.01.2017 ( адрес скину на почту вам)
Татьяна мама Жени
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 10:46 am

Re: ВОПРОС ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Сообщение Julia » Ср мар 22, 2017 10:06 pm

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сможете ли Вы помочь, тяжело больна девочка знакомых, ей всего 10 лет. Еще месяц назад девочка ходила в школу и радовалась детству, но за одну неделю вся жизнь изменилась - ребенок оказался прикован к кровати и начал таять на глазах. На данный момент девочка с матерью находятся в Киевском институте "ПАГ", где проходят обследования. Уже три недели врачи не могут выяснить, что с ребенком. Предварительный диагноз "ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛИТ". Счет идет на часы, уже неделю ребёнок в состоянии комы. Или подскажете, к кому можно обратиться?
Julia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2017 7:43 pm

Пред.

Вернуться в ВОПРОСЫ К ПРОФЕССОРУ РАХМАНОВУ ВАГИФУ МАМЕДОВИЧУ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron