Профессор Рахманов удостоен звания “Ученый 2020 года”

В марте 2020 г. профессор Рахманов В. М. стал победителем ежегодного открытого международного конкурса “Ученый 2020 года” который проходил в Чикаго, США.

За впечатляющие достижения, которые профессор Рахманов демонстрировал все эти годы, а также за стремление к совершенству, позволили международным экспертам и судейскому комитету признать профессора Рахманова победителем 2020 года в категории «Медицина и здравоохранение / Клиническая медицина».
Поздравляем с победой!

Профессор Рахманов В. М. удостоин звания — Ученый 2020 года


Для обеспечения максимальной видимости работ и достижений на международном уровне, на официальном веб-сайте «Ученый года» была создана и опубликована личная веб-страница профессора Рахманова — achievementscenter.com/prof-vagif-rakhmanov

Профессор Рахманов В. М. удостоин звания — Ученый 2020 годаКак победитель, профессор Рахманов получает бессрочное право использовать эмблему «Ученый 2020 года», которая доказывает уникальные достижения и подчеркивает международное признание методов профессора Рахманова В. М.

Кроме того, имя профессора Рахманова будет опубликовано на веб-сайте «Международного центра исследований достижений» и на его официальных страницах в социальных сетях, чтобы представлять и пропагандировать факт победы профессора Рахманова и освещать его впечатляющие достижения в разделе «Наука и технологии».

Мы ценим Ваше участие в конкурсе 2020 года и надеемся увидеть Вас в числе победителей и в ближайшие годы. Желаем Вам дальнейших успехов и всего наилучшего в Ваших будущих начинаниях!
Доктор Майкл Финнен, IARC Competition Director

Поздравительное письмо профессору Рахманову, о присуждении звания «Ученый 2020 года»:

Поздравительное письмо профессору Рахманову о присуждении звания "Ученый 2020 года"

 

Поздравительное письмо профессору Рахманову о присуждении звания "Ученый 2020 года"