Профессор Рахманов принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice»

Профессор Рахманов Вагиф Мамедович принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice» (Великобритания – Бельгия) при участии Международной ассоциации специалистов оздоровительных практик (МАСОП) в рамках Саммита лидеров «Achievements-2021». Сессия состоялась онлайн, на специальной интернет-платформе «Achievements», которая позволила событиям саммита быть в центре внимания широкой общественности.

Сессия была посвящена достижениям лидеров медицины и оздоровления, а также лучшим практикам в сфере лечения, профилактики и реабилитации. Особое внимание уделялось авторским методикам, эффективным для поднятия иммунитета, профилактики опасных инфекций, самовосстановления организма, повышения его защитных сил, психологических механизмов самозащиты и адаптации к условиям жизни в период пандемии.

В рамках сессии участники, среди которых был и Президент Европейской медицинской ассоциации, доктор Винченцо Костильола, смогли представить свои наработки, инновации и ноу-хау заинтересованной аудитории единомышленников, обменяться опытом, поделиться собственной концепцией. В ходе интересных дискуссий обсудили программу совместных действий по противостоянию коронавирусной пандемии.

Организаторы сессии и руководитель проекта Лада Литвинова выразили огромную признательность профессору Рахманову за деятельность по развитию инновационных технологий в области здравоохранения, эффективных в противостоянии пандемии COVID-19. Его компетентность, личные человеческие качества, целостный подход к лечению и оздоровлению пациентов позволили занять лидерские позиции в профессиональной сфере, заслужить уважение в среде коллег, пациентов, широкой общественности.
Профессор Рахманов представил на сессии актуальный доклад на тему «Психологический портрет COVID-19» и проанализировал основные симптомы заболевания и состояние различных групп пациентов при COVID-19. Профессор акцентировал внимание на психологическом состоянии пациентов при этом заболевании.

Также участники мероприятия обсудили такие вопросы:
– работа клиник, медицинских и оздоровительных центров во время пандемии;
– разработка авторских методик лечения и предотвращения заражения вирусом COVID-19 и другими опасными инфекциями;
– рецепты ментального и физического здоровья.

Спикерам конференции будут вручены дипломы Международного Сократовского комитета «За достижения в сфере медицины и здравоохранения», материалы их выступлений будут размещены на сайтах соорганизаторов форума, а также опубликованы в каталоге сессии.

Отзывы о лечении
Татьяна Левицкая, Украина
Аутизм — победим! Ваш ребенок здоров! — так прозвучали слова профессора Рахманова о моём ребёнке. Это не реклама, это моя жизнь! Сегодня я готова с вами ей поделиться. Я, мама ребенка, которому поставили ужасный диагноз — аутизм. Наша история Нам объявили — «У вашего ребенка диагноз — аутизм. Ваша семья...
Читать полный отзыв
мама Вадима
Добрый день, я мама Вадима 5,4. Обратились к профессору в 4 года, диагноз РАС, ЗПРР — задержка речевого развития. За 4 этапа лечения получили очень хороший результат. До лечения не было понимания обращённой речи, зрительного контакта, непослушание, аутоагрессия, проблемы с походом в туалет, и ещё очень много других жалоб. На...
Читать полный отзыв
Любовь Матиева, г. Мелитополь, Украина
Хочу выразить свою благодарность профессору Рахманову Вагифу Мамедовичу за моего теперешнего сына. Тем, кто не верит, тем кто сомневается-этот пост посвещается. Итак начну сначала. Долгожданная беременность, ура! Все хорошо, чувствую себя хорошо. Роды в срок. Закричал Женя сразу, домой на 3 сутки. Мы счастливы все хорошо. Во время сел, во...
Читать полный отзыв
Читать другие отзывы