Профессор Рахманов принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice»

Профессор Рахманов Вагиф Мамедович принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice» (Великобритания – Бельгия) при участии Международной ассоциации специалистов оздоровительных практик (МАСОП) в рамках Саммита лидеров «Achievements-2021». Сессия состоялась онлайн, на специальной интернет-платформе «Achievements», которая позволила событиям саммита быть в центре внимания широкой общественности.

Сессия была посвящена достижениям лидеров медицины и оздоровления, а также лучшим практикам в сфере лечения, профилактики и реабилитации. Особое внимание уделялось авторским методикам, эффективным для поднятия иммунитета, профилактики опасных инфекций, самовосстановления организма, повышения его защитных сил, психологических механизмов самозащиты и адаптации к условиям жизни в период пандемии.

В рамках сессии участники, среди которых был и Президент Европейской медицинской ассоциации, доктор Винченцо Костильола, смогли представить свои наработки, инновации и ноу-хау заинтересованной аудитории единомышленников, обменяться опытом, поделиться собственной концепцией. В ходе интересных дискуссий обсудили программу совместных действий по противостоянию коронавирусной пандемии.

Организаторы сессии и руководитель проекта Лада Литвинова выразили огромную признательность профессору Рахманову за деятельность по развитию инновационных технологий в области здравоохранения, эффективных в противостоянии пандемии COVID-19. Его компетентность, личные человеческие качества, целостный подход к лечению и оздоровлению пациентов позволили занять лидерские позиции в профессиональной сфере, заслужить уважение в среде коллег, пациентов, широкой общественности.
Профессор Рахманов представил на сессии актуальный доклад на тему «Психологический портрет COVID-19» и проанализировал основные симптомы заболевания и состояние различных групп пациентов при COVID-19. Профессор акцентировал внимание на психологическом состоянии пациентов при этом заболевании.

Также участники мероприятия обсудили такие вопросы:
– работа клиник, медицинских и оздоровительных центров во время пандемии;
– разработка авторских методик лечения и предотвращения заражения вирусом COVID-19 и другими опасными инфекциями;
– рецепты ментального и физического здоровья.

Спикерам конференции будут вручены дипломы Международного Сократовского комитета «За достижения в сфере медицины и здравоохранения», материалы их выступлений будут размещены на сайтах соорганизаторов форума, а также опубликованы в каталоге сессии.

Отзывы о лечении
Моор Олена, мама Миши, 9 лет. Германия.
Всем добрый день, меня зовут Лена, я мам Миши, нам 9 лет, диагноз: ранний детский аутизм (синдром Каннера). Живём в Германии. C 26.03.2018 до 13.04.2018 мы проходили 12 этап лечения. Миша заболел в полтора года после прививки. В 3 года нам поставили диагноз и сообщили, что по мой ребёнок стопроцентный...
Читать полный отзыв
Надія, мама Левчика, Україна
Вперше звернулись до професора Рахманова Вагіфа Мамедовича коли моєму синочку Левчику поставили диагноз: дитячий аутизм, когнітивна недостатність, недорозвинення мови, а насправді її повна відсутність, виповнилось 6 років і 2 місяці і цього ж року, відразу після консультації, з початку та майже до кінця квітня, вперше пролікувались. Звичайно, є покращення —...
Читать полный отзыв
Татьяна Левицкая, Украина
Аутизм — победим! Ваш ребенок здоров! — так прозвучали слова профессора Рахманова о моём ребёнке. Это не реклама, это моя жизнь! Сегодня я готова с вами ей поделиться. Я, мама ребенка, которому поставили ужасный диагноз — аутизм. Наша история Нам объявили — «У вашего ребенка диагноз — аутизм. Ваша семья...
Читать полный отзыв
Читать другие отзывы