Профессор Рахманов принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice»

Профессор Рахманов Вагиф Мамедович принял участие в сессии проекта «The Best Medical Practice» (Великобритания – Бельгия) при участии Международной ассоциации специалистов оздоровительных практик (МАСОП) в рамках Саммита лидеров «Achievements-2021». Сессия состоялась онлайн, на специальной интернет-платформе «Achievements», которая позволила событиям саммита быть в центре внимания широкой общественности.

Сессия была посвящена достижениям лидеров медицины и оздоровления, а также лучшим практикам в сфере лечения, профилактики и реабилитации. Особое внимание уделялось авторским методикам, эффективным для поднятия иммунитета, профилактики опасных инфекций, самовосстановления организма, повышения его защитных сил, психологических механизмов самозащиты и адаптации к условиям жизни в период пандемии.

В рамках сессии участники, среди которых был и Президент Европейской медицинской ассоциации, доктор Винченцо Костильола, смогли представить свои наработки, инновации и ноу-хау заинтересованной аудитории единомышленников, обменяться опытом, поделиться собственной концепцией. В ходе интересных дискуссий обсудили программу совместных действий по противостоянию коронавирусной пандемии.

Организаторы сессии и руководитель проекта Лада Литвинова выразили огромную признательность профессору Рахманову за деятельность по развитию инновационных технологий в области здравоохранения, эффективных в противостоянии пандемии COVID-19. Его компетентность, личные человеческие качества, целостный подход к лечению и оздоровлению пациентов позволили занять лидерские позиции в профессиональной сфере, заслужить уважение в среде коллег, пациентов, широкой общественности.
Профессор Рахманов представил на сессии актуальный доклад на тему «Психологический портрет COVID-19» и проанализировал основные симптомы заболевания и состояние различных групп пациентов при COVID-19. Профессор акцентировал внимание на психологическом состоянии пациентов при этом заболевании.

Также участники мероприятия обсудили такие вопросы:
– работа клиник, медицинских и оздоровительных центров во время пандемии;
– разработка авторских методик лечения и предотвращения заражения вирусом COVID-19 и другими опасными инфекциями;
– рецепты ментального и физического здоровья.

Спикерам конференции будут вручены дипломы Международного Сократовского комитета «За достижения в сфере медицины и здравоохранения», материалы их выступлений будут размещены на сайтах соорганизаторов форума, а также опубликованы в каталоге сессии.

Отзывы о лечении
Мама Лена, г. Киев, Украина
Хочу подробнее рассказать наш отзыв о лечении аутизма. Историю, как мы попали к профессору Рахманову и каких результатов добились после 1-го курса лечения. Моя дочь Елизавета родилась от второй беременности. В начале беременности, в результате кризиса, мне пришлось поменять место работы. На новой работе я скрывала от всех свою беременность,...
Читать полный отзыв
мама Наталья, сын Вова 7 лет, г. Киев, Украина
Диагноз аутизм. В марте-апреле 2018 года, мы прошли 5 этап лечения сына от аутизма. Вот, чего мы, все вместе, добились на этом цикле: 1. Вова чётче выговаривает слова по-слогам. 2. Слова по буквах — вообще супер. А если что-то не выходит — внимательно смотрит, либо на меня, либо на логопеда,...
Читать полный отзыв
Дарья Арепьева, Украина
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. У моей дочери синдром Шерешевского-Тернера (отсутствие пол. хромосомы), аутизм. На лечение к профессору Рахманову попали 1 год назад. По интернету увидела передачу о профессоре и сразу сказала мужу — Я еду в Днепр. Моя дочь в 5 лет весила 13 кг и рост был 102-103см...
Читать полный отзыв
Читать другие отзывы