Аутизм: Наш ребёнок — жертва прививок...
София 12 лет, Ялта, Крым

Добрый день, дорогой Профессор. Мы – из Крыма, г. Ялта. Спасибо Вам от всей нашей семьи за второе рождение нашего ребенка! Мы абсолютно счастливы, у нас вполне здоровая дочь, Софии скоро 12 лет. Всё у нас хорошо, все живы и здоровы. София хорошо учится в школе, рисует, ведет свой канал на Ютубе, готовит (из последних достижений — это блины). Причем переворачивает их в воздухе, подкидывая вверх. Я отказываюсь ей печь, чтобы не поправлялась, а она сама идет и себе жарит. А помните, с чем мы к Вам приехали в 2013 году?

Наш ребёнок — жертва прививок. До года София нормально развивалась, пока мы не сделали ей первую прививку. Дочь стала деградировать, перестала улыбаться, узнавать близких и постоянно кричала. Обратили внимание на отклонения в развитии в 2 года и обратились к врачам. Диагноз был словно приговор: у Софии аутизм. Дочке назначили ноотропы, разные препараты — кортексин, солиан, глютаминовую кислоту, церебролизин, когитум и др. Результата не получили, но полностью нарушили обмен веществ, убили поджелудочную и печень. Теперь имеем большие проблемы. После приёма препаратов ребёнок резко поправился за короткое время на 7 кг и вес прибавлялся. Прошли обследование — инсулинорезинстентность (при норме 5 — 20 ед, у нее — 85 ед). Если бы знали о последствиях этих препаратов, мы бы никогда не стали убивать здоровье нашего ребенка.

Я сама педагог, доцент, кандидат педагогических наук. Софии было 3,3 года, когда мы обратились к профессору Рахманову. С чем мы обратились к профессору впервые? София не разговаривала, имела третью степень нарушения слуха, не реагировала на обращенную речь, страдала енурезом, энкопрезом, косоглазием, нарушением сна. Мы стали измученными и несчастными родителями.

У нас не было даже указательного жеста, постоянные крики, еда только из бутылочки, «глухота», отсутствие осознанного взгляда, не было и намека на интеллект. Мы не спали (папа катал полночи на машине по пустому городу, чтобы ребенок поспал пару часов). Она ходила только голая, была боязнь воды, механических звуков, агрессия (била и кусала и себя, и других). Была не способна к обучению. Все и не упомнишь… Этот период можно назвать просто КОШМАР И УЖАС!!!

Говорить начали на 5 этапе лечения, через 1,5 года после начала лечения (к 5 годам). Это были отдельные слова. Но, по специальной методике профессора, с самого первого внушения у нас было записано: «Надеюсь, что ты скоро сможешь сама спросить, сказать, все что ты хочешь». Мы хотя бы стали понимать, что ей нужно. А то только крики целыми днями.

Мы не отдавали её в детский сад, пока не научилась говорить. И ходили в садик полгода перед школой, в дневную группу на 3 часа в день, без питания. У нас были проблемы с едой и туалетом, и мы не могли оставить ее на целый день. София была неконтактным ребенком, могла только ударить или укусить. В детском саду мало общалась с детьми и держалась особнячком. Занималась хорошо, задания выполняла все и быстрее всех. Видимо, ей это не очень нравилось и чтобы быстрее всё закончилось, она быстро все решит, слепит, нарисует и кричит: «Свобода попугаям»!

Конечно, это стало возможно после лечения в Института. Вначале София вырывалась, бросала в педагога стулья, кусалась, дралась и т.д. Понемногу ситуация выравнивалась, и, примерно, через год мы смогли по полчаса — часу заниматься со специалистами.

По методике профессора I курс состоит из IV этапов. В каждом этапе лечение разное. Мы прошли 15 этапов. Лечились с 2013 по 2020 год. Первый год 3 раза за год, потом 2 раза в год. Полностью стали здоровы после 12 — го этапа, вернее, III курса, и еще 3 раза приезжали на поддерживающую терапию на 7-10 дней.
Правда, сейчас боремся с лишним весом. Она умный человек и понимает, что нужно что-то делать. Старается: и беговая дорожка и физические нагрузки, но проблема остается. Но София верит, благодаря родителям, что скоро подрастет и станет стройной как березка. Благодарим Бога за встречу с Профессором!!!!

Стал выздоравливать ребенок — и мы, родители, тоже избавились от своих болезней. Я уже и забыла, как приехала на лечение на обезболивающих, в корсете. У Профессора есть снимок моего позвоночника до лечения (грыжа позвоночника, вердикт: только операция) и после лечения — грыжи нет. Папа Зиновий приехал с артрозом суставов, сейчас бегает, хотя и прибавил вес, бывает, что колени ноют, но не скрипят, не горят, не болят. Спасибо Профессору, вся семья исцелилась!!! Мы каждый день благодарим его за СПАСЕНИЕ нас всех от страшной беды. Какое счастье иметь здорового ребенка и радоваться его успехам!! СПАСИБО Профессору за жизнь!!
Если Вы пришли к Профессору и трудитесь, то обязательно будет результат! Если такого сложного ребенка, как наша София, Профессор поднял, вытащил из небытия, то ваши обязательно будут здоровы и счастливы!!! А вместе с ними и вы обретете радость и уверенность в завтрашнем дне.

София с родителями и учителями

Наша жизнь разделена на 2 части: до встречи с профессором и после. Долгий путь, много работы сделано, мы изменились, поменяли мировоззрение, форму общения с ребенком, прочитали все Ваши книги — это наше настольное пособие или даже Библия. Ваш талант исцелять безнадежно больных, Ваше искусство вселять Веру в родителей, терпеливо нас вести к Цели невозможно оценить!!! Мы благодарим Вас за Жизнь, которую Вы подарили нашему ребенку, благодарим за то, что мы живем только благодаря Вам, и понимаем, что если бы Вы не подняли нашу Софию, то не было бы не её, ни нас… Низкий Вам поклон, долгих лет жизни и побольше исполнительных, самоотверженных родителей, которые так же, как и мы, слепо верили в исцеление своего ребенка, выполняя все Ваши наставления и рекомендации. Мы Вас очень любим, и каждый день молимся за Ваше здоровье.

Похожие отзывы о лечении
Аня Айвазова, дети: Артем, Тимур и Тигран, Днепр, Украина
Я мама Аня Айвазова, мама троих детей — Артем, Тимур и Тигран, г. Днепр. Диагнозы детей: у близнецов аутизм, а у старшего ребенока невроз. Это всё после ветрянки. Попала на лечение с близнецами в 4,5 года, дети не спали, не смотрели в глаза, не реагировали на команды, не выполняли инструкций,...
Читать полный отзыв
мама Юлия, сын Даниэл 5.5 лет, Амстердам, Нидерланды
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я мама Даниэла 5.5 лет, диагноз аутизм, живем в Амстердаме, закончили 4 этап лечения. Приехали в НИИ в 4,5 года, после проведенного эндоскопического хирургического вмешательства — арахноидальная киста правой лобной части и деформация черепа, в памперсе, энкопрез, запоры, словарный запас 50 слов, нежелательное поведение, несамостоятельный, скрип...
Читать полный отзыв
мама Вадима
Добрый день, я мама Вадима 5,4. Обратились к профессору в 4 года, диагноз РАС, ЗПРР — задержка речевого развития. За 4 этапа лечения получили очень хороший результат. До лечения не было понимания обращённой речи, зрительного контакта, непослушание, аутоагрессия, проблемы с походом в туалет, и ещё очень много других жалоб. На...
Читать полный отзыв
Читать похожие отзывы