Архив новостей
Детский аутизм. Второй этап лечения у профессора Рахманова

Лечение дочери от детского аутизма по методике профессора Рахманова

Наталья Кузнецова в своем видео-репортаже рассказывает подробности как проходило лечение дочери от детского аутизма по методике профессора Рахманова.

Подробнее
Коррекция психофизиологических и психофизических процессов. Этиопатогенетическая терапия (по протоколу профессора В. М. Рахманова)

Вышла новая книга популярного автора медицинской тематики, весьма известного на пространстве СНГ и за рубежом, профессора Рахманова Вагифа Мамедовича.

НИИ «Детской и семейной психиатрии, психотерапии, психологии, медицинской и психосоциальной реабилитации. Коррекция психофизиологических и психофизических процессов. Этиопатогенетическая терапия (по протоколу профессора В. М. Рахманова)»

По жанру, книга скорее всего, напоминает подробный «производственный» отчет, нанятого на службу человека перед больными и их родственниками, которые нуждаются в его помощи, которым зачастую не помогает общепринятая медикаментозная терапия. Страница за страницей, буквально от получения диплома, автор ведет читателя, будто читает одну за одной истории своих маленьких и взрослых пациентов. Тяжелейшие психиатрические диагнозы. Там где разводил руками в безнадежной ситуации клиницист, за дело брался доктор Рахманов.

Подробнее
Профессор Рахманов удостоен звания “Ученый 2020 года”

Профессор Рахманов В. М. удостоин звания — Ученый 2020 года

В марте 2020 г. профессор Рахманов В. М. стал победителем ежегодного открытого международного конкурса “Ученый 2020 года” который проходил в Чикаго, США.
За впечатляющие достижения, которые профессор Рахманов демонстрировал все эти годы, а также за стремление к совершенству, позволили международным экспертам и судейскому комитету признать профессора Рахманова победителем 2020 года в категории «Медицина и здравоохранение / Клиническая медицина».

Подробнее
Книга “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против” издана на азербайджанском языке

Переведена и издана на азербайджанском языке книга профессора Рахманова “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против

Переведена и издана на азербайджанском языке книга профессора Рахманова “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против”.

Подробнее
Лікування аутизму, ЗПР і інших — «Від страшних діагнозів до здорового життя. Легенда медицини — професор Вагіф Рахманов»


Програма «Зміни» з Тетяною Остролуцькою рассказывает о том, как профессор Рахманов проводит лечение детского аутизма, ЗПР, ДЦП, расстройства поведения у детей, расстройства приема пищи, анорексия, булемия, психо- соматическое расстройства, неврозы, фобии, тики, заикание и других психическох расстройств.
Интервью и отзывы родителей о лечении аутизма, детского аутизма, задержки психического развития, психо-моторики и речи (ЗПР, ЗПМР, ЗПРР).

Подробнее
«Я пообещал жене: если Рахманов поможет вылечить нашего сына от аутизма, сделаю татуировку на теле — портрет профессора»

Лечение. Аутизм. Отзывы. Украина. Рахманов
Профессору Рахманову удалось помочь ребенку, который постоянно кричал, не мог есть неперетертую пищу, не говорил. Лечение аутизма дало результат — Олег почти не отличается от сверстников и ходит в обычную школу.

Подробнее