Архив новостей
Профессор Рахманов удостоен звания “Ученый 2020 года”

Профессор Рахманов В. М. удостоин звания — Ученый 2020 года

В марте 2020 г. профессор Рахманов В. М. стал победителем ежегодного открытого международного конкурса “Ученый 2020 года” который проходил в Чикаго, США.
За впечатляющие достижения, которые профессор Рахманов демонстрировал все эти годы, а также за стремление к совершенству, позволили международным экспертам и судейскому комитету признать профессора Рахманова победителем 2020 года в категории «Медицина и здравоохранение / Клиническая медицина».

Подробее
Книга “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против” издана на азербайджанском языке

Переведена и издана на азербайджанском языке книга профессора Рахманова “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против

Переведена и издана на азербайджанском языке книга профессора Рахманова “Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против”.

Подробее
Лікування аутизму, ЗПР і інших — «Від страшних діагнозів до здорового життя. Легенда медицини — професор Вагіф Рахманов»


Програма «Зміни» з Тетяною Остролуцькою рассказывает о том, как профессор Рахманов проводит лечение детского аутизма, ЗПР, ДЦП, расстройства поведения у детей, расстройства приема пищи, анорексия, булемия, психо- соматическое расстройства, неврозы, фобии, тики, заикание и других психическох расстройств.
Интервью и отзывы родителей о лечении аутизма, детского аутизма, задержки психического развития, психо-моторики и речи (ЗПР, ЗПМР, ЗПРР).

Подробее
«Я пообещал жене: если Рахманов поможет вылечить нашего сына от аутизма, сделаю татуировку на теле — портрет профессора»

Лечение. Аутизм. Отзывы. Украина. Рахманов
Профессору Рахманову удалось помочь ребенку, который постоянно кричал, не мог есть неперетертую пищу, не говорил. Лечение аутизма дало результат — Олег почти не отличается от сверстников и ходит в обычную школу.

Подробее
Аутизм. Аутического круга (спектра) расстройства. Методы оказания помощи. За и против.

Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против. Помощь заблудившимся “в информационном потоке” родителям больных детей

“Аутизм. Аутического круга расстройства. Методы оказания помощи. За и против”, новая книга профессора Рахманова, в которой подробно рассматриваются методы лечения аутизма, понятие аутизм, классификация, формы и виды аутизма.

Впервые, профессор Рахманов подробно обсуждает признаки и причины проявления аутизма, а так же способы оказания помощи и реабилитации для детей с аутизмом. Эта книга — единое руководство по аутизму для родителей.

Подробее
Книга профессора Рахманова “Оптимизм — пессимизм» издана на азербайжанском языке

Книга профессора Рахманова “Оптимизм – пессимизм. Парадоксы — излишества современной цивилизации в видении профессора, врача-психиатра, психолога, психоаналитика” переведена и издана на азербайджанском языке.

Подробее