Аутизм

Екатерина Буховская, г. Минск, Беларусь

Очень хочется поделиться своей историей и дать отзыв о лечение аутизма и как наша семья попала к профессору Рахманову Вагифу Мамедовичу. Лечение аутизма у профессора Рахманова В. М. началось чуть более 1 года назад, в апреле 2018 года. Постараюсь описать все кратко.

Как и все родители стучались во все двери, искали помощи. После пустого хождения по врачам, мы с супругом разочаровались во всех специалистах, и на домашнем совете было принято решение, врачей-нет! Лекарств-нет! Только занятие с педагогами.

Но у меня есть подруга Елена, которая уже 2 года, на то время ездила к профессору Рахманову, и я 2 года регулярно слышала ее рассказы о том, что после каждой поездки к Вагифу Мамедовичу, она в своем ребенке видит изменения, и что метод лечения професора Рахманова работает. Но мое «Нет» твердо сидело в моей голове.

В марте 2018 года моя подруга Елена сообщила мне, что в первых числах апреля они с дочкой едут к Рахманову В.М., и начались уговоры поехать-попробовать. Мой ответ был категоричен – вам помогает вы и езжайте, отцепись от меня. В одно из воскресений в марте после очередной беседы с подругой о ее отъезде в Днипро, я пошла в костел (церковь). Обычно я только благодарю Бога, но в тот день встала на колени перед иконой Иисуса Христа и вела беседу с ним.

Мои слова были такие: Бог, я есть твой ребенок, мой ребенок есть твой ребенок. Если ты решишь, что моя дочурка должна быть такой какой она есть, пусть будет так! Если ты решишь иначе, так помоги мне, сделай что- нибудь.
На утро, не знаю, что меня подтолкнуло, первым делом я взяла в руки телефон и позвонила Елене и говорю: Лена, я еду с тобой к профессору, напиши, пожалуйста ему, спроси, возьмет и он нас на лечение. Вот такая наша история.

А теперь, расскажу про наши успехи после лечения. После первого цикла мы начали пешком ходить на длинные дистанции, до этого нам приходилось в основном носить ее на руках. Появились у ребенка новые слова, а самое главное, мы перестали болеть. До поездки к Вагифу Мамедовичу, три недели в месяц мы болели.

На сегодняшний момент на 7 лет и 10 месяцев и мы умеем читать, пишем грамотно под диктовку, рассказываем сказки, правда, самые простые и с моей подсказкой, она поет песенки, пытается высказывать свои просьбы, она со всеми детьми танцует на утренниках в саду, танцует в паре. Ведет счет до 10-и и в обратную сторону.

После 3-го курса лечения аутизма у професора Рахманова Вагиф Мамедовича, наша доченька перестала вырывать волосы, кусаться и биться головой о стену. На самом деле у нас появилось много чего, очень долго перечислять.

Я сама приехала к доктору Рахманову лечить нарушение слуха и зрения. Уже после 3-й поездки у меня восстановился полностью слух, исчезла экзема на руке. Мы безумно рады, что благодаря врачу от Бога, наш ребенок идет на выздоровление. Когда здоров ребенок, тогда счастливы и родители.

Екатерина Буховская, г. Минск, Беларусь
facebook.com/ekaterina.bukhovskaya

Часы приема
ул. Бехтерева, 1:
Будние дни 8:00-11:00
ул. Столетова, 17-А:
Будние дни 12:00-18:00
Суббота 12:00-14:00